A Importância da Alimentação
A Saúde é um estado completo de bem-estar físico, mental e social, e não apenas a ausencia de doenças.
A alimentação saudável é a alimentação ou nutrição de comer bem e de forma equílibrada para que os adultos mantenham o peso ideal e as crianças se desenvolvam bem e intelectualmente, dependendo do hábito alimentar.
Notícias
Reduzir o Colesterol pode diminuir o risco de cancro
27-03-2012 15:47
Um estudo recente sugere que a diminuição da taxa de colesterol pode bloquear o crescimento de cancro e tumores na próstata.
O colesterol elevado não só conduz à arteriosclerose e outras doenças cardíacas, como pode também contribuir para o crescimento e progressão do cancro. Os tumores...
Pode a nanotecnologia produzir algo como um Donut Saudável?
27-03-2012 15:46
Empresas europeias produtoras de alimentos usam já nanotecnologia na fabricação e concepção de novos alimentos, mas muito poucas disponibilizam a informação aos consumidores, diz o cientista alemão especialista em ciência alimentar Frans Kampers.
Frans Kampers está entre os palestrantes...