A Importância da Alimentação

    A Saúde é um estado completo de bem-estar físico, mental e social, e não apenas a ausencia de doenças.

 

 

    A alimentação saudável é a alimentação ou nutrição de comer bem e de forma equílibrada para que os adultos mantenham o peso ideal e as crianças se desenvolvam bem e intelectualmente, dependendo do hábito alimentar.

 

Notícias

Reduzir o Colesterol pode diminuir o risco de cancro

27-03-2012 15:47
Um estudo recente sugere que a diminuição da taxa de colesterol pode bloquear o crescimento de cancro e tumores na próstata. O colesterol elevado não só conduz à arteriosclerose e outras doenças cardíacas, como pode também contribuir para o crescimento e progressão do cancro. Os tumores...

Pode a nanotecnologia produzir algo como um Donut Saudável?

27-03-2012 15:46
Empresas europeias produtoras de alimentos usam já nanotecnologia na fabricação e concepção de novos alimentos, mas muito poucas disponibilizam a informação aos consumidores, diz o cientista alemão especialista em ciência alimentar Frans Kampers. Frans Kampers está entre os palestrantes...
<< 1 | 2