Excelente prato para qualquer refeição ou ocasião.
Esta receita é ideal para crianças, porque o peru é macio, saudável e pouco calórico.
Ingredientes:
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4 bifes de peru
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1 limão
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2 dentes de alho
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1 cebola grande
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3 tomates
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1 colher-de-sopa de azeite
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125 g de cogumelos
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2 colheres-de-sopa de margarina
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sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Tempere os bifes de peru com sal, pimenta, sumo de limão e os dentes de alho esmagados.
Deixe ficar assim durante, pelo menos, 2 horas.
Pique a cebola grosseiramente. E corte o tomate e o pimento em quadradinhos.
Deite tudo num tacho com o azeite. Leve a estufar, até que a cebola aloure. Junte, em seguida, os cogumelos cortados em fatias e deixe-os cozer.
Escorra os bifes. Aloure-os dos dois lados, na margarina. Tenha o cuidado de não deixar queimar.
De seguida, junte o que resta da marinada dos bifes de peru ao preparado anterior e deixe levantar fervura.
Coloque, então, os bifes de peru na travessa, e espalhe por cima o preparado de legumes.
Sirva, acompanhado de esparguete cozido, ou puré de batata.